Mendeteksi kehamilan dini

Bun mau tanya ini saya lambat dtg bulan 3 minggu lebih 2 hari tetpi pas sy tespek hasil msih negatif itu bgmn? Tpi sy sdh mrasakan tanda"kehamilan sperti kencing",kram perut, sakit pinggul, emosi tdk stabil

10 Các câu trả lời

dlu bun sya telat 1 bulan sya tes peck hasil garis 1... bulan k 2 sya masih blom mens... tapi sya sering mual persis orng masuk angin... akhirnya sya tes pek... dan bulan k 2 tu baru garis 2 tu pun samar.. semnggu kmudian sya tes lagy baru terang... itu pengalaman sya dg kehamilan anak p1 dan k 2 krna memang riwayat haid dr gadis gak pernah teratur... jdi begitu hamil... hpl sllu d tentuin dr usg pr1..jdi 10 bulan baru lahir gak bisa lewat hitungan hpht...

cb usg aj bun..telat haid kdng bisa dr faktor lain jg..krn stres atau kcpean atau lain nya bisa jd pemicu jg

iyaa bun tapi barusan saya keluar bercak darah sedikit warna merah muda baru nyeri bund

coba cek aja ke dr.kandungan telat haid jg blm tentu hamil,bs aja gangguan hormon,

Iya bun, di usg aja. Ke dokter, jd kl memang bener hamil bs diberi vitamin

lebih baik usg aja sih. telat haid nya udah lumayan lama kan.

Coba Usg aja bun,, buat pastiin hamil engaknya..

USG ke dokter kandungan bu

Usg bun

usg