hamil memasuki 7 bulan

bun mau tanya ini,saya hamil memasuki 7 bulan,tapi kenapa kok tiba tiba diare ya bun.. berbahaya atau tidak ya bun untuk janin

3 Các câu trả lời

Minum air putih yg bnyk bun supaya gak dehidrasi. Atau minum air kelapa untuk menggantikan ion yg hilang. Kalau dehidrasi bisa lemas/pingsan bun. Sodara sy seperti itu smp hrs dibantu infus. Semoga bisa membantu terima kasih. Sudah Bunsay jawab ya!

jaga maakanan nya bun, jgn makan makanan terlalu pedas, bisa langsung konsul ke dokter bun banyak" minum air biar ga dehidrasi

bikin oralit aja bun