Flek coklat

Bun mau tanya, ini saya hamil 12 w dan hari ini ada flek coklat , perut sedikit kram dan pusing. Ini baiknya besok saya ke RS langsung ke ugd atau antri ke dokter kandungan ya ??? Mohon yg berpengalaman bantu jawab ya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

jgn tunggu besok bun, skrg aja kalo bisa.. flek di kehamilan itu bukan hal wajar. aku pernah nyepelein flek berujung keguguran, jd pas hamil lagi bner² ngejaga, ada krasa aneh dikit lgsung priksa..

Kl bisa sekarang ke igd, sekarang aja mam,, ke igd bisa nerima kok kl flek dan bisa pake bpjs, apalagi flek nya disertai kram dan pusing.