asip

Bun mau tanya ini q tadi di giniin temenku asip mu kmu kasih kapan buat anakmu q bilang 1/2 hari trus dia bilang haruse langsung diminumke jgn lebih dri 24 jam trus q bilang asip bsa tahan 2 minggu bu trus dia tetep kekeh asip baik diminumi 6 jam mak 24 jam dia kekeh gtu gegara yg bilang bidan q bilang itu klu di luar bu gak di bekukan tetep aj q disalahin bun sedih akutuh.

5 Các câu trả lời

Temennya sotau wkwk.

5y trước

Dia bilange dri bidan bun padahal q jga konsultasi ke dokter jg ya tak iya in aj lah