Positif atau negatif

Bun mau tanya ini positif apa negatif ya,, sodara2 bilang nya negatif tapi hati saya bilang positif hehe

Positif atau negatif
57 Các câu trả lời

inshaAllah positif bun, saya pas testpack juga hasilnya kek gitu. walapun blm yakin saya langsung konsumsi asam folat sm vitamin yg lain at least biar kantung rahimnya terbentuk dulu. 2 bulan kemudian usg udh ada janin sm djj

aku juga pas tespack stlh telat 2 minggu kebidan begitu hasilnya. padahal pas pakai urine yang baru bangun tidur garia duanya jelas. sorenya di cek begitu. alhamdulillah positif bund

insyaAllah positif soalnya ada samar2 garis dua, soalnya aku juga awal telat beberapa hari gitu bun hasilnya klo belum yakin nanti kalo udah 2-4mingguan jelas keliatan positif engganya

assalamualaikum Bun .. itu positif Bun dulu aku seperti itu dan Alhamdulillah sekarang jalan 6bulan. . semoga sehat selalu bun

2y trước

langsung periksa ke dokter atau nunggu berapa minggu untuk tespek lg bun

Waalaikumsalam, itu positif yaa Bun walaupun samar tapi itu tetep garis dua. langsung cek ke dokter kandungan yaa Bun dan minum vitamin untuk ibu hamil.

insyaallah itu positif bund aku test pertama juga gitu...coba cek lagi urine baru bangun tidur pagi... insyaallah hasilnya lebih jelas

Insya Allah itu udh positif bund, aku juga dulu persis begitu. Di testpeck 1 mgg kemudian sudah dua garis jelas. Semangat bund

insyaallah positif bun, dlu aq juga kek gitu garis 2 samar terus coba dateng ke bidan usg ternyata sudah ada kantungnya🙏💪💪💪

insyaAllah positif Bun. coba cek lagi 3 hari kedepan nanti akan terlihat jelas. selamat ya semoga selalu sehat ibu dan janinnya 🤗

insyaallah positif bun ,dulu aku lebih samar dari ini juga positif kok,Barakallah ya bun,jaga kesehatan & makan yang bergizi,,