Hamil tua pindah kontrakan

Bun mau tanya ini mitos atau fakta. Dan udh ada yg pernah ngalamin gak. Aku kan hamil 35 Minggu. Terus saat ini kan aku ngontrak di perantauan kontrak nya yg sekarang itu sempit banget. Mau taroh barang perlengkapan bayi pun bingung. Terus aku dan suami punya niat mau pindah kontrakan yg lebih besar dekat2 ini. Karena nanti pas lahiran ada mama aku dan adek aku yg datang nemenin aku. Klu masih di kontrakan yg lama untuk kami berdua aja sempit apalagi ketambahan mama dan adek aku. Jdi kami putusin buat pindah, awalnya gak ada masalah tpi pas suami cerita sama keluarga nya yg ada di Jawa klu mau pindah gak dibolehin sama keluarga nya yg di sana katanya nanti klu pindah bayinya berubah lagi jdi muda. Yg awalnya hpl 20 Desember bisa mundur jauh soalnya udh Hamil tua tpi pindah2. Hbis itu suami langsung ragu buat pindah padahal aku udh gak sanggup lgi liat keriwehan barang2 aku yg ada di kontrakan ini rasanya stres klu liat kontrakan yg sekarang karena gak rapi dan sepit. Memang dulu aku pernah denger mitus kaya gitu tapi aku coba tidak menghiraukan mitos tersebut. Menurut bunda2 itu bener apa gak sih? Klu hamil tua gak boleh pindah2 rumah

55 Các câu trả lời

dulu saya juga gitu, bukan ga boleh sih kata mertua kalo mw pindah syaratnya kita harus pecahin telor di depan rumah lama katanya biar jgn muda lg hamil nya dan bisa sesuai hpl lahir nya tp bener loh bun seminggu sblm hpl aku udh lahiran... ya tapi bik lg ke kita tergantung kepercayaan masing". dn klo menurut sy ini hanya sebuah adat istiadat org jaman dulu.