mata

Bun mau tanya ini mata anak saya Lebar sebelah gak sih Bun...ada yg bilang gede sebelah,ada yg bilang matanya GK sama kadang kesel bgt deh Bun...tapi kata teman saya gpp ntr kalau gede SM sendiri....kadang sedih Bun klau dibilang gtu...

mata
13 Các câu trả lời

sama Bun, kadang keliatan gede sebelah, kadang sama... tapi saya liat yg lain juga sama kadang ada yg gede sebelah... soalnya dulu pas bayi sempet sakit mata sebelah, takutnya karena itu, ternyata ngga juga

anakku jg gitu dr lahir ampe sktr 6bln klo ga salah bun tp skrg mau 11 bulan matanya udh biasa aja. nanti seiring jalannya waktu pasti balik normal lagi kok bun.

lah aku aja lebar sebelah kok. emg ga simetris mata kanan kiri coba mbak teliti semua mata yg mbak temuin, jgn anak kecil aja tp dewasa juga. kalemin aja

kayaknya hampir semua org deh.. matanya gak ada yg sama ukurannya, kebanyakan besar sebelah kalo kita lihat lebih teliti.

itu lebar sebelah Bun ,tp gpp anakku juga gitu sekarang usianya 15bln udh gk kentarA .lama* juga sama lagi

setau aku emang seperti itu soalnya aku sendiri juga gt, mata sama cuma kantong mata atas besar sebelah.

Bunda gimana kondisi mata anaknya sekarang? Kebetulan mata anak saya juga terlihat samar gede sebelah

4y trước

Boleh minta wa nya.. saya mau tanya2 atau wa ke saya di 083840884546

GK usah didengerin kata orang Bun. dedek cantik gemes kebanggaan bundanya.

cuekim aja bun anakmu sempurna cantik lucu imut gausah peduliin apa.kata orang

4y trước

Dulu anakku yg ke 2 waktu kecil jg begitu klhtan gede sebelah matanya tp skrg dah 9th matanya udah sama kok

yg pnting sehat mom,,disyukurin aja..gk usah dengerin kata orang..