miring

Bun ada gak yg hamil 33 Minggu terus perutnya kayak gede sebelah,kadang gede sebelah kanan kadang sebelah kiri itu kenapa ya Bun?

35 Các câu trả lời

Jika sudah masuk Trimester 3 memang begitu bun . Kenapa disebelah kiri kecil ? Karena di sebelah kiri letak bagian kecil2 janin yaiti tangan kaki , tapi jika sebelah kanan besar disitu letak bagian besar janin yaitu bokong janin bunda , bagian bawah janin teraba kepala . Itu jika posisi normal sudah mapan bun .

saya waktu hamil 3w juga sempet panik karna perut sebelah kiri ada benjolan trs sebelah kanan kosong bun karna tidurnya terlalu pules ga pindah pindah tp pas dibawa jalan alhmdllh berubah keposisi lagi debaynya

Normal bun apalagi kalau makin gede uk nya makin jelas banget perut gede sebelah nya kalau si baby lagi gerak, perut ku juga sering gitu😊

Saya dulu juga begitu bun. Gpp normal kok, itu karena debaynya gerak2. Kadang yg nonjol bisa jadi pantatnya atau apa hehe

Wktu hamil saya jg gitu Bun dan ngk apa2 itu hal biasa kok😊 Alhamdulillah sekrg debayny ny sehat dan skrg udh 3bln🥰

4y trước

Hehe iyaa Bun makasih yaa bun

Sama Bun aku ge gtu dia itu bergerak , kadang kalo aku tiduran miring kiri yaa lebih besar ke kiri perut nyaaa

itu tandanya janinnya lg gerak bun, jgn panik. aku udh 33w, makin aktif geraknya bentuk perut kita jadi lucu.

iya bun sama...kdang sya jg suka ktawa² sendiri ko gde sbelah😂 mngkin trlalu aktif c dede nya

Aku juga juga bun seting gede dibagian kiri kalau jalan liat perut keliattan bun

janinnya gerak Bun.. goyang kanan goyang kiri.. btw saya juga 33w sekarang