Tali pusar bayi kering tp belum lepas

Bun mau tanya ini kn bagian luar tali pusar bayi saya udh kering,tp ko belum copot2 ya apa ini normal bun udh 8 hari anak saya bun Sharing dong ada gk yg tali pusar nya kya gini

Tali pusar bayi kering tp belum lepas
2 Các câu trả lời

asal ga diapa2in, klo basah di lap smpe kering nnti jga copot sndri,,, bhkan ada yg smpe 2 minggu bru copot,, jdi tungguin aja dgn sbar,,,