Bruntusan

Bun. Mau tanya. Ini kira" leher anakku kenapa yaa? Terus cara mengatasi atau obatnya apa? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bruntusan
6 Các câu trả lời

bisa jdi krna panas, jdi lipatan leher iritasi,, hmpir smua bayi ngalamin,, klo ank sya sembuh ny malah pke bedak caladine bubuk, di pakein sedikit2 pake tangan, jdi bedak ny ga kmna2,,, rutinin tiap pagi dn sore, slma 3 mingguan kering,,

anakku kemarin gini bund aku pakein cream cusson malah tambah banyak, akhirnya periksa ke bidan dikasih salep hidrocortison alhamdulillah 3hari sembuh. tinggal kulit pecah diatas mulut bayi masih belum sembuh😌

baby sy jg pernah,itu udh ada infeksi kt dokternya krn ada putih2 gt dikasih salep gentamicine sulfate alhmdlh sembuh sm ganti sabun nya jd lactacy baby

bayiku jg gini kmren gk di kasih obat apa2... klo mandi di sabun aja trus keringkan bener2 karena itu area lipatan leher

bayiku spt itu dulu pas kecil, aku kasih caladine liquid powder bun.

baby ku jg kmrn bgtu, dpakein sagu diarin sedikit ilang