kesehatan anak

Bun mau tanya ini kenapa ya anak saya d atas gigi nya ko kaya nanah gitu Bun aku kira itu gigi..tp pas aku pegang lembek (ngga keras)kira" bayaha ga ya Bun..tolong dong Bun sya hrs gmn..??abaikn giginya yg ampong ya Bun..

1 Trả lời

Kayanya bekas radang bun, atau bekas skit gigi trus gusi nya bengkak.. kadang ada tumpukan jaringan sperti nanah gitu.. ponakan sy gitu, slagi tidak trus membesar tdk apa bun, kcuali membesar atau anak mengeluhkan skit..