Flek Coklat

Bun mau tanya ini kehamilan pertamaku, baru kali ini 2 hari berturut-turut saya keluar flek coklat tapi cuma sedikit sih, awalnya sakit perut bagian atas. Apakah itu aman? Apa yg harus saya lakukan? Saya seorang pekerja #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

4 Các câu trả lời

selama kehamilan keluar flek atau pendarahan bisa jadi tanda bahaya atau mau lahiran bun. segera periksa yaaa, dlu saya flek krn usia kandungan masih awal akhirnya keguguran.

10mo trước

makasih banyak bun info dan sarannya 🥹

periksa bun. flek sesedikit apapun bisa jd tanda bahaya.

10mo trước

baik bun, terimakasih sarannya

ngga aman bun. harus bedrest dan lebih baik priksa

10mo trước

karena saya flek nya 2 minggu bun jadi saya tunggu 2 minggu kedepan lg supaya betul" kuat. kebetulan saya jg nginep di rmh mertua waktu itu karena ga di bolehin urus anak pertama saya

Minggu ke berapa bun?

10mo trước

berapa lama biasanya bun bed rest nyaa?