17w minum madu

Bun, mau tanya ini kehamilan pertama saya kebetulan sebelum hamil saya selalu minum kopi atau teh setelah selesai makan, karna saya takut jadi saya akalin ganti dengan madu campur air hangat ? Kira2 bahaya ga bun kalo minum madu terus campur teh hangat paling sehari 1x atau 2x bun, makasig sebelumnya

2 Các câu trả lời

air hangat pake madu boleh bun, tmbhan teh nya yg skip dlu, ganti pake jeruk/lemon aja bun, karna teh menghambat penyerapan zat besi

Madu aja ya bu. Tehnya dikurangi karna bisa menghambat penyerapan nutrisi