Bekas air susu

Bun mau tanya ini kalo ngilangin bekas air susu d muka bayi pakek apa ya bun yg aman buat bayi

7 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Rajin dibersihkan dengan air bersih atau lap basah saja, Bun. Dijaga kelembaban kulitnya juga yah, Bun.

kalo cuma bekas air susu aja sih cukup pake washlap yg dibasahin dah beres ilang bekasnya

Lngsng di lap pke tisu basah dlu jg gt

sebamet, mahal tapi berfaedah

Sebamed facial cream for baby

dilap aja pke waslap sma air