GENDONG M-SHAPE

Bun mau tanya, ini bener ga ya posisi m-Shape nya? Saya lg belajar gendong gini soalnya anak saya udah gamau gendong samping sambil tiduran kecuali kalo udah ngantuk berat🙈 awalnya usek2an tp galama tidur. Udah bener blm ya bun? Masih ragu takut salah hehe jgn bully ya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

GENDONG M-SHAPE
7 Các câu trả lời

baby nya usia brp bun? biar gampang di koreksi sertakan foto tampak depan, samping dan belakang dan secara handsfree ya bun

kaki sebelah kanan kurang di spread lagi kainnya sampe ke blkg lutut. udah ok kok mama. happy babywearing ya ☺

3y trước

udah dibenerin tp gitu lg ni mam😄 makasi ya mam sudah jawab🥰

coba kepoin ig @anisyacahya bun disitu lengkap tentang bayi dan pergendongan

kalo baby 3 bulan udh boleh gendong m shape blm bun ?

3y trước

jgn dengerin kata orang bun, itu anak bunda sendiri hee. yg ngrekomendasiin mshape kan dokter bu, jadi lebih tau. senyumin aja kalo dinyinyirin

bantu up

upup!

up!