Air putih untuk bayi 3 bulan

Bun mau tanya, ini anak saya baru mau 3 bulan. Ibu saya bilang suruh ngenalin air putih, diminumin dikit-dikit gitu tiap abis nyusu. Mertua saya juga nyuruh kasih air putih di dot biar diminumin langsung. Saya ragu mau ngasih, soalnya setau saya kurang dari 6 bulan hanya boleh ASI. Menurut pengalaman bunda gimana ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Air putih diberikan nanti pas umur 6 bln bunda, pas mulai mpasi.. itupun jg sedikit aja

kurang dari 6 bulan hanya boleh asi bun