Ketuban bukan

Bun mau tanya ini air ketuban bukan ya.. bangun tidur kaget ada rembesan dikasur...usia baru 36 week

Ketuban bukan
18 Các câu trả lời

segera periksa! pengalamanku 3 bulan lalu ketuban rembes rembes di sprei, cd udah 2 hari jd aku langsung ke dokter pas di usg ternyata bener berkurang pdahal baru dikit loh dan aku belum mules kontraksi gitu2 baru 37w 6d tapi dokter mendadak suruh rawat inap krn besoknya sc jam 12 siang emang sih udah langganan tp niat awal cuma mau usg gatau bakal langsung suruh nginep jadi jangan sepelekan ketuban rembes

3y trước

@rezky : ga ada rasa apapun tau2 basah aja bund gabisa ditahan gitu

langsung periksa ya bun :) bukan menakut2i tapi kemarin pengalaman pas periksa barengan sama persis seperti bunda dibuat sepele .. padahal udah bener2 rembess pas periksa ternyata udah abis air ketubannya jadi pada usia 36w pas jangan sampai ya bundaa langsung ke dokter aja 🙏

3y trước

kalo buat yg anak pertama mah mungkin bisa dibilang sakit karna kan baru pertama Bun ngerasainnya😁

sama spt yg ku alami.. hpl tgl 19 september, tgl 1 september bangun tidur sdh ada rembesan dan ternyata air ketuban.. dibawa puskes atau bidan dlu, nanti kan di cek pakai kertas lakmus biar tau itu air ketuban atau bukan.. klo mau yg lebih mantap USG bun... semoga sehat2 yaa bundaa

3y trước

alhamdulilah normal bun, setelah minum obat pacu sekali langsung ada reaksi.. jam 13.00 bukaan 1, jam 18.20 dedek lahir

maaf bund mau Tanya? diusia kehamilan 34w6d sering sakit bagian bawah perut tpi bukan sakit kyk keram gtu bund.apalagi kalau di bawa jalan sakit nya minta ampun terus di area mis V sama selangkangan juga sakit bund🥺 rasanya udh gk kuat kalau dibawa jalan² gtu

3y trước

Sama bun q jg gt pdhl bru 31weeks

Kalau sy kmrn d edukasi oleh bidan air ketuban biasanya keluar dlm jumlah banyak bun.. sperti kalau di celana dalam sampai bisa di peras.. kalau ragu coba bunda pakai pembalut dlu bun.. memastikan apakah keluar lagi / tdk..

3y trước

Kalau ngga keluar lagi alhamdulillah bun.. dibuat positif thinking aja mungkin itu keputihan yg bening.. sy juga pernah sejumlah itu.. pertanda sudah semakin masuk panggul ☺️

gass ke bidan atau dokter bunn, jangan tunggu lama.. pengalaman saya pas hamil 36w6d jg spt itu..malah lebih banyak lg.. di cek kedokter ternyata divonis KPD untungnya gak habis air ketubannya..

3y trước

trus langung lahiran atau gmna Bun? normal atau SC kah?

langsung ke dokter bun / bidan ,, itu rembes air ketubannya,, adik saya dulu mlm rembes langsung bawa ke RS siangnya lahiran ,,

maksudnya,,takut ciri" ketuban rembes bun,soalnya klo gerak suka sakit gtu,pdhal kalo ketuban rembes cirinya"keluar cairan ya

langsung periksa ya Bun pengalaman sya sebulan yg lalu keluar lendir putih tanpa ada drah , dicek udh pembukaan 2

3y trước

lendir putihnya bnyak atau sedikit bun? trus ngrasain perut kram apa tidak?

kalau udah hamil 36w disaranin punya stock kertas lakmus bun, buat tau cairan yg keluar itu ketuban/bukan