Air ketuban apa keputihan

Bun mau tanya maaf fotonya jorok , ini keputihan apa rembesan air ketuban ya usia kandunganku masih 35week

Air ketuban apa keputihan
32 Các câu trả lời

klo keputihan dia gumpalan bunda. klo air ketuban rembes ciri2nya pengen pipis terus tp dikit dan keluar bening ngrasa keram dibagian bawah perut. klo di dokter pertama 37 minggu 4 hari bun klo dokter kedua 36 minggu pas nah dgn dokter kedua ni ternyata ketuban aku rembes sisa setetes lagi klo aku lambat dikit krn awalnya cuma mau konsultasi doang pas di usg ehhh ketuban dikit malamnya rujuk ke ugd besok pagi SC dan sdh terminum air ketuban sempat biru di 2 rs berbeda di ruang nicu. makanya yg sy rasain bun air ketuban rembes kaya diatas klo bisa beli alat tes urin yg wrn pink bun aku lupa namanya apa dia bisa nunjukkin itu pipis biasa atau ketuban. jgn smpai kejadian di aku ke kalian jg jd pembelajaran aja ya bunda

Saya kemarin juga seperti ini.konsul kedokter katanya itu cairan vagina, semakin tua kehamilan memang biasanya akan semakin banyak dan keluarnya seperti air krn saking cairnya. Awalnya juga saya kira ketuban merembes krn ngalir seperti air waktu keluar, tp saat di usg cairan ketubannya masih banyak.

Aku jg 36week pas periksa kmrin katanya ketubannya tinggal sedikit, tapi aku jg GK merasa ketuban rembes sih tapi aku sama ky bunda ny wktu itu ntah itu keputihan atau emg ketuban rembes pokoknya ky yg difoto bundany.. Minggu depan aku malah udh dijadwalin sc gara gara itu sama perutny udh kencang bgt

3 hari yang lalu pas bangun tidur aku ngerasa ngalir gitu, cair banget ya, terus besok siang juga ngeliat cd basah tapi dikit, terus sorenya bentuknya makin kayak keputihan, alhamdulillah terima kasih postingan ini dan komennya bikin aku juga jadi gak khawatir banget, ikut otw beli kertas lakmus

keputihan kayaknya bun.. saya jg sama begitu makin kesini keputihan smakin banyak sdh msuk 37w saya.. sdh ta cek d lakmus jg ga brubah warna alias memg kputihan.. kalo ketuban kertas lakmus nya brubh wrnanya hehe..

12mo trước

iya kertas lakmus saya beli di shopee bidankita hehe

kok aku nggk gitu ya, keputihannya ada kentalnya sedikit, dan cairannya yang encer juga sedikit.. ak sdh 34w5d, tapi nggk sering keputihan.. baru kemarin USG, alhamdulillah semua tercukupi dan sehat.

saya habis konsul ke dokter bun, seperti itu juga cair banget. gak nyaman rasanya. kemudian setelah di usg air ketuban alhamdulillah aman. kata nya itu hormon ibu hamil.

Saya minggu lalu juga gitu terus pas ke dokter cek dalam pake lakmus dan warnanya gak berubah, alias yg keluar tuh keputihan tapi biar yakin mending beli kertas lakmus yg merah/pink

Kayanya keputihan bun, karna tm3 keputihan tuh banyak banget. Mungkin persiapan mau lahiran. Tp kalau bunda worry coba aja beli kertas lakmus merah. Buat cek ketuban apa bukan.

sama kayak ak tapi ga banyak sih kadang kek netes kalo banyak aktivitas bru klwr bau ny kek ke asaman semoga baik2 ya bun