Efek imunisasi

Bun mau tanya imunisasi bcg bekas suntikan nya kok jd gini ya sampai sekarang pas imun bcg usia 1 bulan sekarang udah 3 bulan takira bisa hilang sendiri sampai sekarang masih jendol bahaya nggak yaa??

Efek imunisasi
2 Các câu trả lời

ga bunda. nanti pecah sendiri. jangan di apa apain ya apalagi di pencet. takut infeksi nanti kalo pecah bersihin aja pakai kapas dengan air

2y trước

air anget bun.... iya bun

gk bahaya Bun.. kalau kata bidan, gak usah diapa-apain.. nanti pecah dan kering sendiri Bun..

2y trước

iya bun makasih infonya