imunisasi

imunisasi bcg paling lambat d usia berapa ya ? anak saya 1 bulan 20 hari blm imun bcg.

3 Các câu trả lời

bayiku juga blm imunisasi bcg udah hampir 2 bulan bun. di tunda terus gara2 nafasnya grok-grok trus pilek juga

7mo trước

kalo anakku kemarin ga jadi di imunisasi bun, di suruh tunda sama bidannya. pas seminggu kemudian aku dateng lg, baru bisa di imunisasi pas udah normal nafasnya

maksimal 2 bulan bun, kl lebih dr itu harus tes mantoux dulu

langsung saja bun sebelum 2 bulan