Hpl mundur

Bun mau tanya hpl bidan dan pertama kali USG 17 April .waktu usia kandungan 28 Minggu juga USG hpl 17 April .tapi kenapa disaat USG dikehamilan 36 Minggu di USG usia kandungan saya jadi 34 minggu 3 hari .dan hpl jadi mundur .dari 17 April jadi 27 April .apakah ada yang salah dalam pemeriksaan nya bun

2 Các câu trả lời

Hpl yg akurat itu di usg trimester 1 bun , selebih nya itu gk akurat , krna usg ngitungnya lewat ukuran besar,berat janin jd semakin besar janinya usia kandungan akan semakin maju begitu pun sebaliknya bun,

hpl tuh tetep pake yg tm 1 atau hpht aja bun. itu yg paling mendekati