keluar lendir bening campur darah (pembukaan 1)

bun, mau tanya, HPL 29 Okt. kmrin kluar lendir bning cmpur darah, tp ga langsung bnyk, kluarnya sdikit2 . kontraksi juga msih ilang2an . udh di cek ke bidan ktnya udh pmbukaan 1. nah hari ini ko ga kluar lendir lg ya tp kontraksi msh tetep sama .. udh dbawa jalan2 mondar mandir dalem rmh, jongkok, nungging tetep aja ga kluar apa apa, kontraksi juga msh gtu2 aja . pendapat bunda gmna yaa? mohon pencerahannya..

1 Trả lời

tetap rileks, lakukan hal yg ibun suka agar merangsang hormon oksitosin keluar tp tetap banyak gerak. jalan2 aja ke mall, lihat2 baju baby, jajan gitu 😁

2y trước

ini udh 24 jm, malah ga kluar lendir lagi.. pdhl udh dbawa jalan mondar mandir jongkok smpe pegel kakiku😭 wktu yg pertama juga lngsng kluar darah byk lngsng pmbukaan 3, 6 jam kmudian lahir . ini baru ngerasain ky gni . ko ya lama bgt .