Usia kandungan

Bun, mau tanya hpht saya haidh 29 bulan 7, terus pas saya periksa ke bidan usia kehamilan sudah 14 minggu sekarang, tapi hitungan saya dari awal agustus baru 10 minggu.. Belum usg juga, insyaallah bulan depan. Terus perut saya juga belum buncit buncit malah lebih besar maaf pyd saya. #seriusnanya

1 Trả lời

usg saja bun,, lebih akurat pakai usg untuk tau usia kandungan.. janin jg masih kecil bun wajar perut masih rata, saya saja 4 bln bru buncit dikit penting itu ukuran dan bb janin sesuai usia kehamilannya gpp..

2y trước

terimakasih banyal bund masukannya