HB kurang 😢

Bun mau tanya hb saya kata bidan kurang saya di suruh makan hati sapi sedangkan saya sangat tidak suka sama yg namanya daging sapi hati sapi pokoknya takut jijik geli gitu lihatnya lah bagai mana ya bun cara naikin hb tanpa makan itu biar selain makan hati sapi bun kasih tau yah bun plise 🙏🙏

53 Các câu trả lời

Jus buah bit bun, 2minggu lalu hb sya jga turun disarankan minum jus buah bit yg dicampur air jeruk atau perasan lemon. Cukup sehari 1x minum bun. Kata ny itu paling cpt naikin hb