HB kurang 😢

Bun mau tanya hb saya kata bidan kurang saya di suruh makan hati sapi sedangkan saya sangat tidak suka sama yg namanya daging sapi hati sapi pokoknya takut jijik geli gitu lihatnya lah bagai mana ya bun cara naikin hb tanpa makan itu biar selain makan hati sapi bun kasih tau yah bun plise 🙏🙏

53 Các câu trả lời

Kalo ga suka daging bisa d ganti makan buah naga aja sy aja pas hamil tua sering bgt makan buah naga malah hmpir Tiap hari x , trs hb normal atau ati juga bs bun

Sangobion Bun saya dulu juga Hb rendah pas hamil, terus rekomendasi dari dokternya sangobion sama pola makannya dibenerin. Semangat bunda jangan setress

aku jg rendah bun.. cek lab mggu lalu cuma 9 koma brp gt.. harus dinaikin huhu tp klo makan ati gitu gasuka.. telor rebus ayam bisa gak ya? buah bit jg ga doyan

4y trước

alhamdulillah Gpp bun . tapi ya ada pendarahan , cuman alhamdulillah semua lancar 😍

Kalau sya prksa diksih suplemen ferofort bun yg tdinya 90 trus,alhmdulillah mnum suplemen itu slma stu bulan pas kmaren preksa lgi ud normal 110

minum sari kacang ijo . kmren2 saya seblum seminggu lahiran hb saya rendah saya mnum itu pas d cek kembali semniggu alhamdulilah udh bagus

buah bit bu,sayur²an hijau,sebenernya harus dipaksain sih saya habis lahiran HB rendah juga trs ampe tranfsi 3 kantong bu

Sayur bayam bun.. telur rebus.. daun singkong .. mnjur bnget d aku.. dan gk lupa obt tmbh darah dri bidan rutin d minum

Hb q sbelume 8, dlam wktu smnggu stiap hari nya nyemil tlur puyuh 5 btir2. Alhamdulillah wktu tes jadi 12,3

Vit etabion bun sama makan telur puyuh rebus au juga tadinya rendah Allhamdulilah sekarang udah cukup

siap bun makasih infonya buah bit kan klau di minum kyak tansh kira2 dikasih gula boleh gk