Hasil usg jk bisa berubah gak?

Bun mau tanya hasil usg bisa berubah gak ya saya hamil 7 bulan , pas 5 bulan saya usg dibilanh cewek terus kemarin 7 bulan saya usg pun cewek dibilang sama dokter . Itu saya usg di 2 dokter yang berbeda , bisa berubah lagi gak jenis kelaminnya nanti ? Soalnya mau nyicil perlengkapan si baby .

17 Các câu trả lời

menurutku untuk hal2 umum.. beli yg netral aja bund... dampak panjangnya... nnti bunda punya anak lgi cowo biar kepake nanti warna warna pink nya misal kain bedong dri 6 buah. 2 pink 4 netral bantal bayi dll belinya netral nnti baju2 dan aksesoris baby newborn beli yg netral ada sedikit yg pink sisanya serba pink beli setelah lahiran aja bund. beli online untuk 3-6 bulan ke atas.. tp terserah bunda sih.. hhe

Bukan hasil usgnya yg berubah mbak, tapi selalu ada kemungkinan dokter salah prediksi. Namanya juga manusia. Kalau mau nyicil, ya beli aja yg warnanya netral meskipun bayi mau pakai warna apa aja juga ga masalah. Kita aja orang dewasa yg melabeli cowok dominan warna ini, cewek dominan warna ini.

tetangga aku 2 orang usg salah smua wkkwkw di usg cewek yg keluar cowok pdhl beli barang"nya serba pink.. yg 1 lagi di usg cowok yg keluar cewek beli barang"nya biru semua.. kalo aku mah usg cowok ga percaya jadi beli barang"nya yg netral tp keluarnya cowok sih ga salah prediksinya..

Jenis kelamin tidak berubah-ubah, tapi hasil usg itu hanya prediksi. Beda orang, bisa saja beda pendapat karena kan melihat hasil usg itu dipengaruhi juga dari ketelitian, kejelian mata, posisi janin, dll Siapkan saja perlengkapan dan peralatan bayi yang motifnya unisex.

Bukan jk nya yg berubah bu, tapi salah prediksi kadang posisi babynya juga mempengaruhi, kalau mau usg yg 4d biar jelas. beli yg netral aja, kalau nnti udh keluar baru beli yg lebih spesifik. Tapi pengalaman saya si usg 4x cowo keluar ya cowo 😁

hehehe, klau ak sih usg ku slalu tepat, klau usg cwo ya lahir cwo. tp adek ku dlu beda, usg cwo eh lahir cwe. wkwkwk ... untuk perlengkapan sih sran ak beli netral* sja ... gambar dan wrna yg bsa d pkai untuk cwo dan cwe ... 😊

2y trước

ak kurang tau bund, wkt it cuma d critain adek ku. krna dia jrang usg, slama hmil cuma usg 2x,

aku juga pas 19week cewek bun trus kemarin usg lagi pas 22week2day cewek juga hasil ny... itu juga usg di beda dokter tpi hasil ny ttep sama... ini udah pasti blum y... gk sabar pingin blnja2 kprluan baby girl...

saya bun 26 w di bilang cowo posisi sungsang tpi entah kenapa aq slalu mikir ankku bakal cewek😅 pas usg itu monasnya ga kelihatn mu trs pas usg 30w posisi mapan udh kelihatan jelas vaginanya🤭

bukan berubah hanya belum jelas aja , ak dr uk 5,6,7 cewe eh pas 8 cwo, ga tau deh nanti pas keluar apa yg penting sehat dan lengkap, beli nya perlengkapan juga yg netral warnanya 😂

bukan hasil USGny yg berubah bund tpi prediksi dokter yg salah, kadang g pas posisi dedeny kalo mw beli perlengkapan bayi yg netral² aja bund biar bisa kepake mw cwe atopun cwo😊