Hasil usg jk bisa berubah gak?

Bun mau tanya hasil usg bisa berubah gak ya saya hamil 7 bulan , pas 5 bulan saya usg dibilanh cewek terus kemarin 7 bulan saya usg pun cewek dibilang sama dokter . Itu saya usg di 2 dokter yang berbeda , bisa berubah lagi gak jenis kelaminnya nanti ? Soalnya mau nyicil perlengkapan si baby .

17 Các câu trả lời

in syaa Allah gak berubah bu.. saya usg dari uk 16 weeks sampek lahirpun jk nya sama hehe. asal posisi bayi mudah di lihat JKnya in syaa Allah valid no debat

2y trước

iya bun brti kemungkinan udah fix gitu ya cewek soalnya mau nyicil perlengkapan si baby yg ngepink2 🙈🤭

Bukan berubah sih jk nya lebih tepatnya salah prediksi atau salah dlm pengecekan saat usg. Itu terjadi krn kelamin bisa saja tertup organ2 janin

jenis kelamin itu gaakan bisa berubah , kalo dokter salah prediksi itu bisa jadi..

JK gak mungkin berubah bun, kalau dokter salah prediksi itu biasa. dimaklumi

jenis kelamin ga bs berubah, klosalah prediksi mungkin saja bs salah

qlo mau manteb.in lagi bisa USG 4D,biasa nya 7bln udh jelas

2y trước

Ini bun saya gatau yg mana vaginanya😅 kalo muka katanya gak nampak kata dokter mghadap ke blkang

bukan brubah tp bisa aja slah prediksi.