USG

Bun mau tanya, hasil usg 4D bunda gimana ya? Aku usg katanya usg 4D tapi kok hasilnya agak beda sama yang sering aku liat di postingan bunda bunda disini, aku agak ragu hasilnya hampir seperti 2D tapi bukan hitam putih 😶 maaf ya bun soalnya baru ini usg, aku taunya cuma usg 2D, gak pernah yg 3D ataupun 4D. Gambar di monitor waktu usg dan yang dicetak sama bun

USG
32 Các câu trả lời

Bantu jawab. Ini sudah usg 4D bunda.. memang setiap usg alatnya beda. Kadang ada yg usg 4D tp gambar hitam putih krn tintanya pas cetak ga bewarna bun.. Tp dri yg saya liat hasil usg bunda sdh 4D kok,hanya saja memang blm terlihat jelas krn msh 15 minggu, sabar ya bun,nnggu uk 5 bln lg

4y trước

Usg 4D bagusnya uk 28 minggu keatas bunda. Sabar ya...

Itu sudah 4D kok, cuma kertas printnya aja yg beda. Itu ngeprint pake kertas A4 biasa. Waktu diperiksa, di layarnya muncul 4D kan? Yg penting pas muncul di layar sih 4D ato ga. Kalo pas diprintnya ga muncul 4D gpp.

4y trước

Yang dilayar sesuai yg dicetak itu bun, gak ditampilkan gambar lain, pake kertas yg buat piagam itu bun cetaknya

Klu d tmpat sya mh bun klu umurnya blum 8-9bulan blum d kasih fto jlas nya,,wlupun kita bilangnya 4D Tpi ga tau jga ya bun d tempat bunda mh

Masih 15week masih trllu dini bun buat 4D jadi si dedek ga terlihat jelas krna emang masih kecil . Nnti 4D lagi di atas 30week bun coba.

4y trước

Bunda @nia Kalau kata dokter q usg 4D bagusnya di UK 28minggu keatas... Dibawah itu kurang disarankan..

Itu kertas print nya bund yg gak bagus , dulu sy juga nemuin 4d wktu hamil ke 2 tp klo kertas print nya bagus gk bgthu koq bund ..

Itu 2D bund... walapun msih kecil tpi klo 4D hrusnya trlihat jelas walaupun pkai kertas biasa

Mungkin karna kertas cetaknya Bun, di tambah lagi masih 15w blum jelas, nanti 28w udah jelas

4y trước

28w udah jelas Bun, saya kmren 20w juga udah kliatan tapi blum jelas raut mukanya, trus terahir 24w udah lebih jelas dari sblumnya, kata dokter saya 28w nanti hasilnya akan lebih bagus , bertahap Bun yang penting sehat ya Bun

kaya gini, iyasih kelihatannya kaya 2D itu tapi gatau deh

Ini usg waktu 16weeks Bun. Di hallobumil. 220k udh dapet smua itu.

4y trước

Saya udh baca di ig nya mba, tapi gaada info mengenai hallobumil kerjasamanya dimana aja. Apa mesti download aplikasi nya dulu mba?

Mgkin d print pke kertas bun bukn kertas khusus usg jd bgtu hsl nya

4y trước

Ya mngkin bs jd hsl usg ny gt