Hasil testpack kedua lebih samar dari pertama

Bun mau tanya.. hasil testpack kedua lebih samar dr yang pertama apa baik baik aja? Saya punya riwayat keguguran karena blight ovum jadi khawatir.. info tambahan saya baru telat 4 hr.. testpack pertama telat 2 hr saya coba 2 hr kemudian dengan testpack berbeda dengan yg pertama tp semakin samar.. rencama mau kedokter hr minggu ini pas telat lbh dr 7 hr. Tapi sy deg deg an sm hasil tp kedua ini#bantusharing

Hasil testpack kedua lebih samar dari pertama
3 Các câu trả lời

Saya juga riwayat bo bun Ini telat 2 hari tp blm berani tespek. Takut kecewa gt bun Tp penasaran juga sih sebenernya

postingan lumayan lama sekali. . terima kasih bu ibu.. saya sudah hamil mau jalan 4 bulan.. mohon doanya 🙏

insyaAllah ya bun, coba test lg di urine pertama pada pagi hari. pas baru bangun tidur langsung klo pipis test bun