Persalinan

Bun mau tanya hamil anak pertama usia kandungan 37week belum masuk panggul & ada 1 lilitan apakah bisa lahiran normal ?

7 Các câu trả lời

Insya Allah bisa Bun, sering ajakin ngobrol adek ya saya anak pertama sampai mau Deket lahiran blm masuk panggul, Alhamdulillah 40 week 1 days kontraksi Bun memang kalau ada lilitan biasanya lama di proses ngejan, saya sampe 1/2 jam Bun. Bismillah Bun yakin bisa lahiran normal sambil nunggu gelombang cinta

7mo trước

iya betul Bun sama bunda ikhtiar makan kurma, nanas, sama duren Bun.. kalau Hb jangan langsung di berisihkan Bun tunggu 10 menit biar mancing kontraksi

insyaallah bisa mbak, bergantung ke adek, bidan, pendamping lahiran, dan ibu nya. sering-sering ajak ngbrol ke adek ya mbak, supaya bisa lahiran selamat dan sukses nemuin jalan lahir normalnya

kata dokter bnyak yg ada lilitan tpi bisa lahir normal bun. kalo blm masuk panggul ikhtiar sering jln pagi bun smngat lahir normal

insaallah bisa Bun anak pertama saya ada lilitan 1 tapi ketauan pas udah lahir .. yang penting bunda yakin ajah

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

bisa bu saya malah ada ambeien,lilitan 1 alhamdulillah udah konsul dokter bisa normal

sering ajak ngobrol adek nya Bun insyaallah bisa