7bulan ku sekarang

Bun mau tanya hamil 7bulan tapi perut kecil itu wajar gak ya ? Sering dibilang kok kecil perutnya padahal lagi hamil 7bulan Agak sedih si sebenernya kalo ditegur kek gitu😥 #SeriusnanyaBun

32 Các câu trả lời

yg blg perut kecil bkn dokter/bidankan? itu cuma opini org sekitar, byasalah~ yg penting satu ya bun. anak bunda sehat!

Gpp Bun aq jg gitu sering ditegur org perut nya kecil pas janin udh launching pd kaget"perut kecil tp bayi nya gede

Aku jg kecil koo mam awalan sedih tp lama lama aku bodo amat org jaman blm hamil aku pun mmg kurus badannya 😖

bunda periksa tiap bulan kan ke bidan atau dokter .... kalo pada bilang berat bayi normal n sehat gpp bun ....

gausah di denger.saya juga hamil 7 bulan di bilang kaya ga hamil. kalo kata orang sunda mah gede bobokong😁

lagi lagi pertanyaan kyk gini😩 tolong.. yg paling penting itu janin nya, bukan perut nya..

sama banget . terus di bilng karnaa gendut jadi gak keliatan katanya. masyaallah mulut tetangga🙄

ngapain harus dengar kata orang. anak anak kita perut perut kita, belajar tutup telinga.

aku yg mau brojol aja perutnya sring dblang kcil, pdhal usg anaknya 3 kg😂😂😂

gpp bun selama debay dalem perut sehat² terus gk usah di dengerin omongan org lain.