Stretchmarks

Bun mau tanya,,,hamil 7bulan dan sekarang lagi ngrasain gatel2 di tubuh,yg paling parah di bagian leher bun sampe item dan kering... Biar itemnya bisa hilang gimana ya bun...

1 Trả lời

Rajin pakai moisturizer (pelembab) bun, atau setidaknya lotion. Saya pakai varian milk and honey nya oriflame. Sesekali dipakein bio oil sehabis mandi. Seminggu sekali di scrub pakai lulur yg ada butiran scrub halus nya. Tiap hari pakai baju yg bahannya adem dan longgar. Kalau pas gatel banget, siang siang berkeringat, pakai bedak herocyn. Alhamdulillah saya stretch mark dan gatel gatelnya sudah mereda sekarang.