pengaruh hamil ga ya

Ada disini gak aku masuk 27 weeks kok leher jadi item itemnya muncul pas digaris" Leher ?

52 Các câu trả lời

Saya gituuu waktu hamil anak pertama iteeem semua hahahah Muka kucel bgt juga, bulukan dibully teruuuss sama suamik tp tetep diakhiri "tapi aku cinta istriku yg seksi hamil anakku" 😂😂 Byk bgt yg nebak anaknya cowo sih, eh brojolnya cewe 😂

5y trước

Haha kalau aku usg bun katanya cowok wkwk

Aku disemua lipatan bu leher jadi item kaya banyak daki apalagi ketiak Haduh jadi ga pd kadang padahal sebelumbya gaada bu itu si item item sekaeang pada nongkrong di leher sama ketiak

Saya juga Bun.. lehernya item semua malahan ngga cuma di garis2 leher aja. Coba pake lulur jg ngga bisa hilang hehehe skr udh saya biarin aja, krn katanya bawaan bayi

sama bun, leher jadi item banget. Garis garis dileher jelas banget. Padahal dulu gak ada, ketiak yang awalnya ga item jadi item bun 😂 yaudah dinikmati aja bun..

sya jg bun. ngk cm di leher tpt di ketiak. idh brbagai cara buat ngilangin tpt ngk ngaruh.. itu katanya jg efek hormon koq. jdy nikmatin saja..😁😁

Aku semua lipatan menghitam bun, terus perut juga item banget, kaya daki gitu, makanya suka diledekin suami, dibilang gak pernah mandi bun 😂😂

Iya itu wajar bun, pernah baca krna hormon itu, jd lipatan-lipatan jd tambah gelap. Kaya ketiak, leher atau yg lainnya

Iya bun pengaruh hormon kehamilan. Garis hitam, atau gatel2 atau bruntusan. Nanti hilang sendiri (kata spog ku)

Biasax klw leher sama ketek hitam ankx cwok 😁😁, soalx ank pertamaku cwok dan q jg hitam" kyak gitu

5y trước

Iya kh mba, soalx q sama iparku gitu Hamil ank laki hitam" smw 😁😁😁

Sama bun aku juga . Itu emg bawaan bayi . Ntr klo ud lahiran bakalan ilang lagi kok