Hamil 30 week

Bun mau tanya hamil 30 week knp janin lebih jarang bergerak ya? Ada yg seperti Ini? Saya merasa takut. Karna biasa janin sebelum nya aktif bergerak

1 Trả lời

krn sempit bu,jdi dia gak bebas begerak lgi bu.. tapi ada baik nya juga selalu rutin ke SPOG ya bu,liat perkembangan janin.. dan bisa dipancing juga dgn elusan dan makan atau minum yg manis,krn biasanya jika kita makan manis janin nya lansung respon krn dia senang manis.. bisa di pancing juga dgn dgrin musik lagu bu didekat perut.. semoga sehat dan lancar persalinan ya bu..amin