Tendangan si kecil

Bun mau tanya.... Hamil 19 minggu si dede kadang gerak2 trus aktif banget tp kadang jga dikit banget nendangnya.. biasanya nendangnya krasa banget bug bug bug gtu tp kdang jga alus banget ap itu normal?? Agak takut soalnya bru prtama hamil..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal bun yg d khawatirin klo ga gerak sm skali trus graknya ga ada jedanya trus mnerus gtu yg pntg jgn trlalu capek jgn trllau bnyk pikiran klo bundnya happy dede nya jg happy gtu ya bun

1y trước

oh gtu.. syukur lah bun klo gtu... makasih ya bun

aku tadi subuh aktif banget Bun nendang keras eh malah seharian ini gerakannya lambat padahal pengen dilihatin ke bapaknya

1y trước

iya kenapa kalau bapaknya yg ngelus gak ada pergerakan 😅 sampai sekarang masih anteng aja nih padahal kangen gerakannya