bun mau tanya hamil 19 minggu belum merasakan gerakan bayi bun apa kah ada yg sama seperti saya🙏🏻

106 Các câu trả lời

kalau ank prtma emng wjar umur sgitu blum ngrsain krna blum paham bngt gerakan janin ,tapi skrng qu hamil anak k.2 dri 15week udah kdutan dan 16week udah brsa bngt gerakan.a... mngkin trgntung ktebalan kulit jga ia klo tipis psti lebih kerasa.. tapi klo bunda masih khawatir usg aj biar tau debay.a aktif/gak...

selama kondisi janinnya sehat2 dan semuanya normal2 saja saat kontrol+usg bulanan ke dokter ya gpp bun, ga perlu worry. pengalaman sy hamil anak pertama diatas 25w br terasa gerakan. skrg hamil anak k2 br terasa kedutan dan gerakan2 halus di usia 20w.Krn semua tergantung ketebalan kulit perut masing2 bumil jg.

kalo awal hamil kata dokter bisa 20w ke atas. tergantung kepekaan bundanya juga. aku baru kedutan halus di 19w3d. bener2 kerasanya pas udah 20w keatas ngerasa geli ada yg gerak2, di coba aja bun minum yg dingin, makan manis, atau baring kiri aga lama sambil elus2 perutnya

biasa nya udah bun kya kedutan gtu coba klo pas subuh pegang perut bagian bawah pake kedua tangan sambil d elus"trs d dede nya d ajak ngobrol klo sya gtu dede nya lngsng respon😁padahal ini hamil anak k4 tp msh sangat terharu pas dede pertama kali gerak☺️

Beda2 bun ada yg udah merasakan ada yg belum, kalo saya dari 14w sudah merasakan walaupun cuma kedutan skg 20w makin kerasa dan lebih sering geraknya. Nanti kalo udah 20w apa lg udah 20w keatas belum merasakan priksa aja bun biar lebih pasti

kedutan halus kerasa mulay dari 14 minggu masuk 18minggu makin kerasa, mungkin karena anak ke dua rahim jadi lebih peka,di tambah perutku tipis sekarang masuk 32minggu kalo tiduran telentang perut rata,tapi gerakan dd keliatan nonjol"

saya dari 18w sudah merasakan gelembung di perut, tapi katanya wajar koo smpe 21w belum ada tendangan. udah ga sabar saya jugaa tapi yang penting dd bayi sehat , semoga juga pas udah 20 ke atas berasa banget. aamiin

Aku dulu 18 week baru kerasa. Nggak papa ya Bun, yang penting dedeknya tumbuh dulu. Jangan lupa tetep distimulus ya, diajak ngobrol, diusap-usap. Walaupun belum ada tanda-tanda, tapi itu efektif kok. Sepengalamanku begitu 😊

biasa nya kehamilan bunda sama bunda yg lain berbeda beda bundd, tetapp tenangg yg penting debayy sehatt, insyaallah akan ngerasain gerakannya kok bundd mngkin sebentar lagii🤲🤗🤗selalu berdoa dan relakss bundd

aku malah 20 week cuman kerasa kedut" aja bun.. sabar aja bun... tiap debay beda" perkembangannya.. penting di USG sehat" aja Gppa itu... tp ngomong" kok udah kelihatan besar kayak aku pas hamil usia 7 bulan.. 😍