hamil 19 minggu

hamil 19 minggu apakah normal belum merasakan gerakan bayi?

12 Các câu trả lời

Normal ajj kok.. Tp mungkin uda terasa tp bunda susah bedain antara gerakan usus sama tendangan baby. Perut saya tebal tp 18 weeks uda kerasa tendangan halus bun, 20weeks uda jelas bgt. Tiap jam 12 mlm pasti nendang karena saya keroncongan. Tanda baby laper minta mkn. Mkny klo mlm harus ada ganjelan perut alias cemilan.

normal aja kok bun kalau dikehamilan pertama.. tapi kalo aku pribadi 18w udah ngerasain kedut2annya,, sekarang uk 20w.. tunggu aja sampai uk 20w keatas bunda,, atau bunda bisa stimulasi dengerin dedenya musik klasik atau ayat2 suci Alquran (bagi yg muslim)..

alhmdulilah saya kemaren 15wek uda ngerasaiin denyut halus bundd sprti perut nonjol gtu. 17wek uda bisa nendang" kencang ehh pas di USG baby boy😄 ini uda 26wekk. alhmdulilah sering" buat aktfts bund sprti kerjaan rumah/jalan". ini aku jg anak pertama 😊

aku 17weeks udah ngerasain kedutan bun tapi perutnya kudu di pegang, kalau gak di pegang/ sambil aktifitas gak ngerasain aku.. biasa sore smbil murotalan sambil aku pegang perut, kerasa bgt bun

normal kok. nanti klo udh 20 atau 21 pasti berasa. sy sejak 17week udh berdenyut2 alhamdulillah

kalo anak pertama mungkin bayinya blm terlalu aktif jd bunda blm kerasa tunggu 1mg lg pasti kerasa

klo kehmilan pertama wajar kok..klo khmlan kedua dan seterusnya gerakan janin akn lbh awal terasa

normal bun .. banyak yg ngrasain umur 23 minggu..sy pun msh 19 weeks msh kedutan aja

4y trước

tp kata dokter sehat2 kok bun . semoga kita dan debay nya selalu di beri kesehatan ya bun 🤗

saya 16 minggu kerasa kedutan bun pas udah 18 minggu kerasa banget gerakannya

dd udh gerak kq bun.. cuma perut bunda yg blm peka aja sama gerakan dd..