Gerakan janin

Bun mau tanya hamil 18week3d belum kerasa apa" normal nggak ya Bun, kemarin periksa rutin ke bidan udah didengerin alat detak jantung kedengeran Bun, tapi kok belum ngerasain gerakannya ya Bun, anak pertama Bun sharing pengalamanya Bun 🙏 baiknya USG pas 20week atau 22week ya Bun

2 Các câu trả lời

saya sih sebulan sekali ya bun usg nya kalau ngga ada keluhan, 4 minggu sekali atau di tanggal yg sama biasanya. kalau hamil pertama katanya normal aja bun, bisa jg karena dinding rahimnya tebel jadi masih blm kerasa

8mo trước

anak ke 2 Bun 😁bener hpl nya 2 april

Usg sebulan sekali bun kalau saya. Usia kehamilan kita sama bun, saya juga ga yg intens kerasa gerakannya kok. Ada hari dmn saya ngrasain kedutan halus 1x atau 2x gitu. Gpp kata obsgyn juga nanti 20w keatas kerasa

8mo trước

Sama aku juga, kadang kerasa kadang ngga