Bingung banget Bun rasanya

Bun mau tanya hamil 13w badan malah drop hidung mampet , perut sering perih , g bisa ngrasain makanan , makan mutah dan rasa a hambar bun , pusing jg Bun kepala ini sering pusing kyk mau pingsan , kira" obatnya apa y Bun 🥺 jd wory bun #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #bantusharing

1 Trả lời

coba periksa ke dokter aja bund, btw jangan minum obat sembarangan juga bund kalo lagi hamil yaa

4y trước

iya bun terimakasih bun