Susah tidur

Bun mau tanya gmna caranya bisa tidur mlm ? Ak hamil 30w udh ku usahain siang tidur max 1jm seperti kata bidan, mlm jm 10 Bru tidur biar g terbangun dan begadang. Tp kenyataannya mau tidur jm brpa pun jm 12 ke atas pasti susah tidur smpe jm 3.30n Bru bisa tidur ag, 2x periksa tensi darahku turun terus. Bangun tidur jga lemes jdinya. Gmna y Bun ad saran ?

1 Trả lời

aku masuk trimester 3 emg gak bisa tidur kalo malem bun sama sekali gak tidur malah, bisa tidurnya kalo udah sarapan pagi bangun2 nanti dzuhur. kalo malem segala kerasa soalnya, dan byk yg dipikirin jd gak bisa tidur dan gak ngantuk sih mau digimana2in jg hehe gpp bun nikmatin aja kehamilan trimester akhir ini tidur sesuka hati, soalnya kalo udah lahiran nanti susah bgt utk dapet waktu tidur tuh hehe

4y trước

Iya Bun, tp krena tensi darahku turun jdi sma Bu bidan d suruh tidur 1jm siang hari, mlm biar bisa tdur, tp kenyataannya kdang jga susah tidur klo mlm.