Puting datar

Bun mau tanya gimana ya solusinya mengatasi bayi yg gak mau nenen langsung karena puting datar padahal asi melikpah jadi harus di pompa dimasukan dot baru diminumkan. Bagaimana bun cara mengatasinya biyar bayi mau mnum ssu langsung tanpa harus dipompa dlu.

2 Các câu trả lời

Ada kemungkinan bayinya sudah bingung puting karena keenakan minum dari dot.. Saran saya Ibu konsultasi aja langsung ke konselor laktasi terdekat biar dibantu pelekatan yang benar & relaktasi. Semangat mengASIhi ya 😊

perlu latihan sih, tapi bisa menyusui dengan masukkan areola ke mulut bayi kok.

3y trước

emang gampang2 susah bun. bunda dan baby sama2 lagi belajar loh. ada alat penarik puting, bisa dicba tu