asi seret

Bun mau tanya gimana sih cara supaya asinya bisa melimpah .. udah pernah minum pelancar asi juga gak begitu bnyk bun keluarnya .. makannya + minum juga udah bnyk .. dedek juga sering nen .. tpi tetep aj bun asinya gak bisa ngemenuhin kebutuhan baby ku .. terpaksa qw bantu sufor bun .. mohon saranya donk bun biar hisa melimpah asinya ..

1 Trả lời

Udah coba pake HOG+blackmores breast feeding? Atau fenucaps+lecicaps Coba diantara itu

4y trước

Iya bun tak coba beli .. makasih sarannya