perlengkapan baby

Bun mau tanya emang klo beli.perlengkapan bayi itu harus nunggu bayinya lahir dulu ya bun ? Soalnya saya uda beli perlengkapan bayi tapi itu cuma sedikit cuma buat persiapan pas mau lahiran aj utk dibawa ke bidan krna di ditempat yg biasa aq kontrol itu tdk mnyediakan perlengkapan baby Tpi mertuaku ud ngomel" ktnya pamali . Klo setauku sih yg gk.boleh itu klo masih di bwah 7 bln .pdhal hpl saya uda akhir november ini bun ?

1 Trả lời

Iyah bunda.. persiapkannya sesudah 7 bulan.. tapi tergantung kitanya.. mau percaya atau tdkk..