Potong bulu mata

Bun mau tanya. Emang bener ya kalo motong bulu mata si baby bisa bikin lentik nantinya Jujur saya takut sih bun ngelakuin nya tapi ada temen dan saudara yang menganjurkan nya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

37 Các câu trả lời

mitos bun, sodara saya anaknya dlu jg d potong bulu matanya, eh malah jd pendek bulmatnya, pdhl sblm d potong panjang 😂

3y trước

iya 😂 makanya udh biarin aja alami, kalau ada keturunan kali jd bisa lentik