kaget

Bun mau tanya dsini ada ga si bayi baru umur semingguan lebih,kalo tidur kagetan terus menerus padahal gaada hal" berisik:(

45 Các câu trả lời

Wajar ank.q juga gtu.. smpek dia usia 9bln baru agak mendingan kagetannya.. mskipun skrg usia 16bln pun kalo tdur harus hening.. klo ada yg notok palu aja udh bangun.. 😁 bayinya sih sering aku bedong biar gk kagetan..

Bayiku gak bisa tidur kalo ada suara jam dinding, padahal pelan banget kan suara jam itu, habis jamnya aku pindahin keluar kamar, dianya lgsg bisa bobok anteng

4y trước

Pernah tak periksain ke dokter ternyata itu normal, ada bayi yang bisa tidur dlm kondisi apapun, tp ada jg bayi yg g bs tidur walaupun gangguannya mungkin kecil banget

Anakku sampe skrng 8 bulan gitu bun tp udah mendingan sih kalau suaranya keras doang. Dulu mah gak boleh ada suara berisik sedikit mau pelan atau keras.

Baby ku usia sebulan masih begitu bund. Kalo dah gitu biasanya aku pegang dadanya. Ditenangin aja. Insya Allah normal kok tiap baby kayanya begitu

Wajar. Itu reflek bayi Newborn. Kalo bobok dibedong aja. Bisa mengurangi reflek kaget. Jadi nyenyak. Tapi jgn kenceng kenceng

Refleks moro namanya bun. Memang bayi new born seperti itu, seiring bertambahnya usia nanti jg hilang sendiri bun

Sama Bun anak saya malah sampai 3 bulanan... Kalau kaget sampai terangkat kaki dan tangannya trus nangis kejer

Nggak apa-apa bunda, anak aku juga dulunya sering kagetan. Makin besar rasa kagetnya akan ilang kok ☺️

sama kok Bun ini usia beranjak 4 bulan kadang masih kaget kagetan❤️ ntar hilang dgn sendirinya kok bun

Namanya reflek moro bund, itu salah 1 refleks primitif yg bayi punya. Nanti semakin lama akan hilang kok