Hpl 17april

Bun mau tanya dr smlm kan pinggang udah sakit banget panas gtu ,trus td pagi sakit nya nambah d bwa jalan jg sakit bgt smua badan ,td sore kluar keputihan campur darah sedikit soalnya wrna nya pink kemerahan . Sharing nya dong bun apa harus k rs skrg apa nggu mules kontraksi dulu ,soalnya blm mules2 bgt cuma perut kenceng bgt d pegang jg aga sakit . Ini kehamilan pertama aku ,jd msh awam bun . Mohon sharing nya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

hpl 17april bun? udah 42 week lebih dong?😨

1y trước

mungkin maksud e 17 mei deh bund ?? kalo 17 april harusnya udah lahiran si 🙁