Hpl 17april

Bun mau tanya dr smlm kan pinggang udah sakit banget panas gtu ,trus td pagi sakit nya nambah d bwa jalan jg sakit bgt smua badan ,td sore kluar keputihan campur darah sedikit soalnya wrna nya pink kemerahan . Sharing nya dong bun apa harus k rs skrg apa nggu mules kontraksi dulu ,soalnya blm mules2 bgt cuma perut kenceng bgt d pegang jg aga sakit . Ini kehamilan pertama aku ,jd msh awam bun . Mohon sharing nya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda maaf mau tanya ...pas masuk tm.3 masih kadnag suka sesek kalau ambil nafas panjang ga bund ??? bisa lahiran normal apa enggak ya..

hpl 17april bun? udah 42 week lebih dong?😨

1y trước

mungkin maksud e 17 mei deh bund ?? kalo 17 april harusnya udah lahiran si 🙁