BPJS

Bun mau tanya doong melahirkan normal klo pke bpjs pemerintah gratis semuanya apa msh bayar d jawab ya bun makasih ?

8 Các câu trả lời

gratis... tapi ada juga yg harus bayar mgkn non medis... sprt cuci baju ibu... atau cuci ari2... ky gitu... tapi klo gak ada fasilitias sprt itu yaa gratis.. dgn cacatan melahirkan normal tanpa penyulit harus di faskes 1...

5y trước

tetep bayar kalo tanpa penyulit bun... misal aku kemarin KPD... langsung kRS krn pasien gawat darurat dan ada penyulit... seumpama aku bisa lahiran normal, itu gratis...

Klo normal tanpa penyulit, gratis bun di puskesmas/klinik. Tp tetep sedia dana aja bun buat beli barang non medis biasanya.

klo puskesmas gratis semua bun tp klo d klinik yg bekerja sama dgn bpjs bayar bun seikhlas kita nya

Gratis. Tp ada obat yg g ditanggung bpjs jd harus byr sendiri dan itu g mahal ko:))

Sy juga di saranin buat bpjs bund Buat persalinan nanti Jaga" z kata bidan ny

Gratis semua bun kalau saya

Mksh ya bunda semuanya

Gratiss