perut kembung

Bun mau tanya donx bunda ad yg pengalaman perut terasa kembung hingga nyesek ketika hamil 8 minggu..soalny bbrp hari ni q ngalamin suka kembung hingga terasa g nyaman dperut

14 Các câu trả lời

Saya Bun,,balur minyak kutus2 baru bisa sendawa dan kentut. Masuk kehamilan 12week sudah mulai berkurang perut kembung. Yg sabar dan nikmati saja prosesnya Bun.

Iya emang gitu bun gejala hamil 8 minggu,saya juga begitu skrng 9 minggu masih tetep perut kembung sering kentut dan sendawa

aku jg lg gitu bun. tidurnya miring kiri nnti keluar gas enakan. sama duduk tegak smbil inhale exhale. Semangat Bunda

Wajar bun, jangn telat makan bun n makan pedas. Krna memicu perut lbh kmbung

wjaar bun.. nanti hilang sendiri kok. nikmati aja 😁😁

aku begitu bun ampe sesek nafass trs sendawa pula.

oleskan minyak angin bun

Wajar ko bund,,

Wajar kok bun

Kentutin bun