penasaran sama jenis kelaminnya dedek bayi

Bun, mau tanya donk,, usia kehamilan udah sekitar 21 weeks, tapi belum keliatan jenis kelaminnya, bunda bunda ada yang kek saya ndak ya? Hihi penasaran saya bun, soalnya ya baru hamil anak pertama InsyaaAllah

2 Các câu trả lời

USG di bidan atau dokter bun? Soalnya temen aku ada UK segitu belom keliatan JK nya, dia usg di bidan. Bidan kan kurang ngerti baca USG. Malah bibi aku 2x usg di bidan, JK nya meleset.

5y trước

Emh gitu. Sabar dulu bun tunggu 2 minggu lagi insyaAllah udah keliatan. Aku kemarin 20w usg udah keliatan JK nya. Si baby nya nunjukin banget JK nya hehe

Coba 4D fetomaternal bu, supaya lebih jelas anatomi tubuh janin nya